RECRUIT
Itadori Tokyo

虎杖東京 採用情報ページ

Details 
仕事内容の詳細

接客

笑顔と心配りでお客様に心地よいサービスと食の空間作りをお願いします。個というよりはチームワークを大切にしています。
将来的には、店長や統括責任者、本部職へのステップアップも可能です。

調理

店舗での仕込みから調理、盛り付けまでをお願いします。
新しい食文化の提案をしたいと日々試行錯誤しているので、皆でアイディアを出し合って店舗メニューの開発や新業態の開発にも携わることができます。

寿司職人

「専門職」といっても過言ではない寿司職人。
海外からの観光客も増え続け、日本の食文化のひとつ“寿司”はとても人気です。当社では幅広い年齢層の職人が活躍しています。

企画 クリエイティブ

経験はなくても「食」・「ものづくり」が好きな方。新しい食文化を世界に提案したい・・・その思いのもと企画立案から提案、またWebやSNSなどを使った販促、実店舗での検証までを含め幅広い視野を持って業務に臨んで頂きます。
店舗のメニュー作成、看板づくりもお願いします。今まで培った様々スキルを「食」の分野で活かすことが出来ます。

本部職(店舗管理・人事採用・広報)

店舗の売上やコストなど総合的な管理やトラブル対応、店舗のスタッフが楽しく働けるような環境作り、新規採用・スタッフへの仕事に対する心構えを共有し、店舗で活躍できるようにサポートしたり、虎杖で運営している店舗を各メディアに広く知って頂けるよう広報活動を行っています。

空間設備設計

飲食店では、美味しい料理・心地よいサービス、そして「空間」もとても重要です。
日々のメンテナンス作業をはじめ新規店舗や改装などの空間作りなどにも積極的に参加できます。

Summary 
募集要項

職種(正社員)
■接客・接客(店長候補)
■調理・調理(店長候補)
■寿司職人 ※経験が少なくても可
■企画・クリエイティブ ※Adobe IllustratorおよびPhotoshop使用できる方
■Webディレクター ※実務経験のある方
■コピーライター
■本部職(店舗管理・人事採用・広報)
■空間設備設計 ※CAD使用経験のある方、厨房・店舗設備監理の経験のある方
勤務地
本社(東京都中央区築地)または都内店舗
勤務時間
7:00~23:00内でシフト制(休憩あり)
※職種により異なります
給与
月26万円~45万円 ※経験・スキル考慮
(見習い・未経験の方は、月23万円~)

【年収例】
年収384万円+季節手当て / 入社1年目
年収540万円+季節手当て / 入社5年目
休日
月6日
夏季冬季休暇
年次有給休暇
待遇
季節手当支給※年1~3回
社会保険完備
交通費支給
定年制度あり
同時募集
軽井沢エリア(正社員・アルバイト)
東京エリア アルバイトスタッフ(接客・調理)
本部職アシスタント ※PCの基本操作(Word・Excel)必須

Entry Form 
エントリーフォーム

エントリーフォーム

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